Carte des menus du restaurant

Petit déjeuner

Buffet illimité à 12,90€ par personne. Servi tous les jours de 6h à 10h30.

Viennoiseries : croissants, pain au chocolat, pains aux raisins
Fruits : salade de fruits, pommes, oranges et poires fraîches
Laitages : fromage blanc, yaourts, fromages
Pains : baguette, pain aux céréales, pain au pavot, pain complet
Charcuterie : saucisson, jambon de pays, jambon blanc, bacon
Oeufs : oeufs brouillés, omelette, oeufs durs
Boissons chaudes : café (espresso, americano, cappuccino), thé, chocolat chaud
Jus de fruits pressés : orange, pomme
Pour les menus du midi et du soir, 3 formules vous sont proposées.

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Formule du jour - 19,90€

Servie tous les midis et soirs du lundi au vendredi.
Potage
2 entrées au choix
2 plats au choix
Dessert
¼ vin ou autre boisson au choix

Formule découverte - 28,50€

Servie tous les jours, idéale pour s’initier à la gastronomie Girondine.
Mise en bouche
Gaspacho
ou tapas
Entrée au choix
Poêlée de crevettes bouquet
ou Tête de veau ravigote
ou Salade paysanne aux gésiers confits
ou Serrano et melon
ou Salade de saumon fumé et crevettes
Plat au choix
Onglet de Bœuf à l'échalote
ou Pavé de morue écrasé de pommes de terre
ou Confit de canard et pommes sautées
ou Filet de bar grillé et ses légumes de saison
Assiette de fromages
Dessert au choix

Formule Prestige - 39,50€

La formule prestige est idéale pour ceux à la recherche de l’expérience ultime de la cuisine
girondine. Tout y est inclus, y compris l’accompagnement d’un vin adapté à chaque plat.
Mise en bouche
Garbure
ou Gaspacho
ou tapas
Entrée au choix
Foie gras au naturel maison
ou Duo de foie gras (naturel et poêlé)
ou Gambas sauvages flambées
ou Cassolette de tête de veau et pied de cochon
Plat au choix
Tournedos de bœuf grillé pommes sautées
ou Ris de veau à l’ancienne
ou Magret de canard grillé
ou Anguilles sauvages à la persillade
ou Duo de St Jacques et bar aux petits légumes
Assiette de fromages
Dessert au choix
Café
Vin en accompagnement pour chaque plat